В два раза больше трафика - расширение линейки оптических ответвителей DS Optic-TAP

08.07.2024

В июне 2024 года в серийное производство было запущено новое устройство из линейки DS Optic-TAP – оптический ответвитель DS-O-TAP-LC-M2-MM. Ключевой особенностью новой модели является возможность снятия сразу двух 100% копий трафика с зеркалируемого соединения.

Ответвитель является пассивным оптическим устройством, не требует электропитания и работает полностью прозрачно для сети.

Оптические ответвители с двумя выходами мониторинга применяются для построения высоконадежных полностью резервированных систем мониторинга и анализа трафика. Данный класс устройств используется в тех случаях, когда необходимо обеспечить максимальную надежность системы: в критически важных ИТ-системах крупнейших финансовых организаций и промышленных предприятий.

Основные технические характеристики:

Поддерживаемые скорости и интерфейсы

1Ge SX
10/25Ge SR
100Ge SWDM4

Тип оптического волокна Многомодовое
Длина волны 850 нм
Тип и количество разъемов

LC (duplex)x1 – мониторинг 1
LC (duplex)x1 – мониторинг 2
LC (duplex)x2 – сетевой порт

Коэффициент деления мощности оптического сигнала 40% сетевой порт
30% порт мониторинг 1
30% порт мониторинг 2
Затухание на порту мониторинг 6.1 дБ
Затухание на сетевом порту 5.0 дБ
Монтаж в шасси 12

Устройство доступно к заказу. Информация для заказа:

DS-O-TAP-LC-M2-MM Ответвитель сетевого трафика DS Optic-TAP LC M2, модуль двойной ширины, два выхода мониторинга, волокно многомодовое (MM), коэффициент деления 40/30/30, разъемы LC (DS-O-TAP-LC-M2-MM)

DS Optic-TAP являются базовым элементом решения по снятию 100% копий трафика с сети. Для работы c большим количеством каналов требуется подключение нескольких устройств для снятия и передачи их на системы поведенческого анализа сетевого трафика, такие как PT ISIM, PT NAD, KATA и другие.

Всё оборудование разработано и производится на территории Российской Федерации и внесено в реестр Минпромторга.

Хотите купить? Отправьте запрос!